Красная книга


1 2 3 4 »
Красная книга
2021-09-13
274
0
5.0

Гигантский, или трехпалый, муравьед - самый крупный представитель семейства млекопитающих отряда неполнозубых. Это удивительное животное обитает только в тропических лесах и кус...

Красная книга
2021-09-08
243
3
5.0

Одним из самых милых и удивительных животных на планете является большая панда. Это забавное создание, выделяющееся своей медвежьей неуклюжестью привлекает к себе большое вниман...

Красная книга
2020-10-30
546
4
5.0

Мирикина, или ночная обезьяна, принадлежит к надсемейству широконосых обезьян и обитает в лесах Южной Америки. Это единственный вид среди высших приматов, кто ведет ночной образ...

Красная книга
2020-10-01
592
6
5.0

Окапи парнокопытное животное, единственный представитель своего рода и относится к семейству жирафовых. Единственное место обитания – Демократическая Республика Конго. Вкл...

Красная книга
2020-09-29
498
1
5.0

— небольшая дикая птица рода лесных уток вес которой доходит всего до 700гр. На территории России, мандаринка встречается только на Дальнем Востоке, а на зимовку улетает в...

Красная книга
2020-08-31
437
1
5.0

Внешне ягуар очень похож на леопарда, но значительно превосходит его по размерам. Длина тела без хвоста достигает 185 см, средний вес от 90 до 120 кг. По размеру с

...
Красная книга
2020-08-25
463
2
5.0

- хищное млекопитающее семейства кошачьих, единственный вид своего рода. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких лапах и очень густой шерстью. ...

Красная книга
2020-08-12
598
0
5.0

Бегемот – один из самых известных обитателей Африки. К настоящему времени сохранились только два вида этих млекопитающих, это обыкновенный и карликовый бегемот.

...
Красная книга
2020-08-01
440
0
5.0

- крупное морское млекопитающее известное также как горбач. Это единственный вид рода, но при этом широко распространенный и известный. Называется так, потому что во время плава...

Красная книга
2020-07-24
467
0
5.0

- хищная птица семейства ястребиных, самый крупный представитель из рода орлов. Распространён в Северном полушарии, где обитает преимущественно в горах, в меньшей степени на рав...