Остров миллиардеров Фишер-Айленд (Fisher Island)

2020-06-21 130 1 5.0

Этот остров в Майами является эксклюзивным частным сообществом клубного типа, расположенного в уединенном тропическом оазисе, омываемого теплыми водами Атлантического океана. Fisher Island является отдельным миром, расположенным всего в нескольких минутах от Майами-Бич.

Fisher Island является рукотворным островом. Он был создан в 1906 году при выполнении комплекса мелиоративных работ.

В центральной и северо-восточной части островной территории расположены игровые поля для гольфа с искусственными водоемами и изысканным ландшафтным дизайном. В южной части острова находятся 18 теннисных площадок оборудованных системой вечернего освещения. По периметру гольф полей проложены пейзажные аллеи, вдоль которых живописными группами расположены малоэтажные жилые дома с открытыми бассейнами и декоративными зелеными насаждениями. На острове есть несколько отельных комплексов класса «Люкс», начальная школа, почтовое и банковское отделения, продовольственный магазин и рестораны изысканной кухни.

В юго-западной и южной части острова сооружены причалы для яхт и прогулочных катеров, способных принимать частные яхты длиной свыше 200 футов. В восточной части Фишер-Айленд на берегу Атлантического океана оборудована комфортабельная курортная зона отдыха с уютным 700 метровым пляжем. Песок для него был специально доставлен с Бермудских островов.

В настоящее время на территории острова построено 722 роскошных жилых резиденции, в которых постоянно проживает около 500 человек. Примерно половина населения острова граждане США, а вторая половина приехала из 45-и стран мира.

Владельцами элитного жилья на Фишер-Айленд являются известные международные финансисты, руководители крупнейших корпораций, а также представители творческой и спортивной элиты.





Комментарии (1)
avatar
1
1 Pubg • 00:44, 2020-06-24 [Материал]
Когда я буду миллионером, тогда...

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход